移至主要內容區

七星管理處

七星管理處

:::
:::

「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽 邀請孩子發揮創意彩繪廉潔

發布日期:2024-06-13 發布單位:人力資源室

活動資訊

  • 活動日期:
    2024-06-17(一) ~ 2024-09-13(五)
  • 活動對象:
    本處事業轄下區域(臺北市南港區、內湖區、士林區、北投區及新北市汐止區)國民小學學生(以113學年度為準)。
活動說明

「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽將於6月17日正式開展!這是一個讓孩子展現創意與繪畫才華的絕佳機會。本繪畫比賽藉由藝術形式,鼓勵孩子發揮創造力,表達其內心對於誠信與農田水利設施的想像,並在構思、彩繪的過程中更加認識其觀念與價值。

比賽將以本處事業轄下區域(臺北市南港區、內湖區、士林區、北投區及新北市汐止區)國民小學學生為對象,獲初審入選者均可獲得入選禮一份(總計300份),最高將可獲得價值新台幣3,600元之禮券。歡迎符合資格的小朋友們,踴躍報名參加,與我們一同揮灑創意,為廉潔社會添上一筆美麗的色彩!

  • 徵件日期:

113年6月17日(一)至113年9月13日(五)止(以郵戳為憑),親送時間至113年9月13日(五)17:00為止。

  • 繪畫主題:「誠信耕心‧水潤田園」。
  • 徵件規格:參賽作品用紙,一律以八開畫紙作畫。
  • 創作方式:

不限繪畫媒材與技法(水彩、粉彩、色鉛筆、彩色筆、蠟筆、炭筆皆可,但不含複合媒材及電腦繪圖),並以平面手繪創作展現,且不得以拼貼、合成,或AI生成之內容重繪或改繪參賽。作品須詮釋連結「誠信」與本處管轄之農田水利設施(可參照本處官網-https://www.iacsi.nat.gov.tw/fun/ShuizhenPage?a=10123農水建設介紹)。

  • 組別與獎項:

分為低年級、中年級、高年級3組別,每組金獎、銀獎、銅獎各1名、佳作5名。

金獎:新台幣3600元等值之超商禮券、獎狀。

銀獎:新台幣2600元等值之超商禮券、獎狀。

銅獎:新台幣1600元等值之超商禮券、獎狀。

佳作:新台幣800元等值之超商禮券、獎狀。

獲初審入選者可獲得入選禮一份(每組100名,總計300名)。

  • 徵件地址:

25147新北市淡水區中正東路二段27-8號19樓,財團法人台灣水資源與農業研究院,署名「教育推廣處收」,信封請註明參與「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽(作品請連同「報名表暨授權同意書」一併寄達,缺件不予受理)。

更多活動詳情,請詳閱活動簡章。

 


聯絡方式
周佩怡研究專員|02-2809-3497分機759|maggie0019@triwra.org.tw
附件下載
檔案名稱 格式
「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽活動報名表 雜湊值驗證 「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽活動報名表_1119_1157.odt
格式:odt 檔案大小:13 KB 下載次數:60
「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽文宣 雜湊值驗證 廉政繪畫比賽文宣_1119_1956.jpg
格式:jpg 檔案大小:1 MB 下載次數:36
「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽活動簡章 雜湊值驗證 「誠信耕心‧水潤田園」廉政繪畫比賽活動簡章_1119_3615.odt
格式:odt 檔案大小:16 KB 下載次數:47
相關照片
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期::2024-06-14
回頂部